New 200+ Sad Shayari in Hindi on Love - Sad Whattsapp Status Pictures

Sad Shayari in Hindi on Love is the most famous thing in the whole world no matter what language people are using for Shayari but in India, the Hindi language is using for Shayari. Sad Shayari, it is clear with the name that when people become sad so they use sad Shayari for making a connection with their sweetheart. If your lover gets angry with you and your heart is broken due to your lover has gone or whatever you got to break up with your partner and you want to agree to her/him then you must choose sad Shayari.

Sad Shayari in Hindi on Love

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

तेरी फुर्सतों को खबर कहाँ
मेरी धडकने उदास हैं

Teri Fursaton Ko Khabar Kahan
Meri Dhadkane Sad Hain

Gajal Ke Roop Mein Dhal Jaoon Kaash Mai Bhee Kabhee
Sad Lamhon Mein Shaayad Tum Mujhe Gunagunaaya Karo

Mainne Logon Se Mutaasir Hona Chhod Diya
Kyonki Log Wo Naheen Hote Jo Najar Aatey Hain
Aajkal Log Vafadar Kam
Aur Adaakaar Zeyaadah Ho Gaye Hain

Na Dil Hota Na Rota Dil Dil Koi Juda Hota
Na Tum Itni Haseen Hoti Na Dil Tujh Par Fida Hota

Udas Honthon Pe Muskrahat Ke Phool Aayen To Jaan Lena
Ki Dil Ke Andar Koyi Udaas, Bahot Udaasi Me Dhal Rahi Hai

Udaas Nagri Me Kadam Rakha To Ye Jane Maine
Gamon Ki Mahfilen Kamaal Sajti Hain

Taghaful Inki Adat Hai Tasabul Inki Fitrat Hai
De Rahe Hai Wo Mere Pyar Ka Jawab Ahista Ahista
Mera Junoon Meri Diwanigi Meri Inteha Ho Tum
Tumhe Bhala Kaise Samjhaye Mere Liye Kya Ho Tum

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Sad Shayari in Hindi on Love
sad Shayari in Hindi for love with pictures

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

Sad Shayari In Hindi, सैड शायरी

Rota To Hoga Khud Bhi Barish Ko Dekh Dekh
Aankhon Ko Jisne Bakhsi Hai Barsaat Doshton

Ab Youn Hee Khamoosh Nahin Hun Mai
Apni Khamooshiyon Ko Jalaya Hai
Waqt Ne Khatam Kar Diye Sab Waseele Shauk Ke
Dil Tha Ulat Palat Gaya Aankh Thi Bujh Bujha Gai

Sabar Kar Ishq Bhi Mar Jayega 1 Din
Tab Karenge Usne Mulakat Jo Abhi Masroof Hai

सबर कर इश्क भी मर जायेगा 1 दिन
तब करेंगे उसने मुलाकात जो अभी मसऱूफ है

Agar Mangte Hum Se Jaan Hum Wo Bhi De Dete
Magar Inke Iraade Kuch Aur Hi Thi

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, 
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, 
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Sad Shayari in Hindi on Love
sad love Shayari in Hindi video download

Sad Shayari, सैड शायरी

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ

Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun
Main Kai Dion Se Yoo He Sad Hun
Sad Shayari, सैड शायरी

Rakhte Nahin Khyaal Bhi Apna Tere Liye..
Hum Bey Khyaal Log Hain Kuch To Khyaal To Kar.

Ab Kisi Aankh Ka Jaadun Nahin Chalta Mukhpar
Wo Nazar Bhool Gai Hai Mujhey Paththar Karke

Ye Jo Tum Nazar Andaaz Kar Rahe Ho
Khamoosh Hun Andha Nahin
Sad Shayari, सैड शायरी

Kho Ja Jaoun Kahin Jamaane Me... 
Mere Haathon Me Apna Haath Rahne De.

अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे

Kia Khabar Ab Wo Kahan Rahta Hai
Khush Rahe Yaar Jahan Rahta Hai
Kis Zzazizi Se Lo Mujhey Mangte Rahe
Dil Tha Ke Ek Sakhs Ki Zidd Par Ada Raha

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayari in hindi for love 120 words

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

Sad Shayari in Hindi on Love
sad love shayari in hindi image

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi,

भला जखम खोलकल मैं दिखाऊं क्यों
उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों

Bhala Jakhm Kholkal Main Dikhaoun Kyon
Udas Hun To Hun Tumhen Bataoun Kyon

Sad Raat Adhoora Chand Aur Tanha Hai Dil Mera
Kuch Bhi To Mukammal Nahin Mere Paas, Aik Tere Wazood Ke

उदास हूँ किसी की बेवफाई पर
वफाकही तो कर गए हो खुश रहो

Sad Hun Kisi Ki Bewafai Par
Wafa Kahin To Kar Gaye Ho, Khush Raho

Sad Shayari, सैड शायरी

Main Janti Hun Kahan Tak Udaan Hai Uski...
Ye.. Mere Hathon Se Nikla Hua Parinda Hai
Main Tum Aur Barish Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi on Love
sad Shayari in Hindi for love download

दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।

पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं
सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं
धरती सुख सकती है पर सागर नहीं
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर Sahil नहीं ।।

चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में
बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।।

 मेरी दोस्ती की कहानी आपसे है
इन साँसों की रवानी आपसे है
ऐ दोस्त मुझे कभी बुला ना देना
इस दोस्त ली ज़िंदगानी आपसे है ।।

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

 Sad Shayari in Hindi on Love
very sad shayari in hindi for love with image

राब्ते रिश्ते वास्ते कुछ नहीं पहले जैसा
दिल उदास और और बहुत उदास है

Rabtey Rastey Wastey Kuchh Nahin Pahle Jaisa
Dil Sad Aur Aur Bahot Sad Hai

‏उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी
उदास होने का मैने भी हक अदा किया

Udas Karne Ki Usne Bhi Inteha Kar Di
Sad Hone Ka Mainey Bhi Haq Ada Kiya

Apna Ladna Bhi Mohabbat Hai Tujhe Elm Nahi
Chillati Tum Rahe Aur Mera Gala Baith Gaya

अपना लडना भी मोहब्बत है तुझे एल्म नही
चिल्लाती तुम रहे और मेरा गला बैठ गया
क्या बात है,
 बड़े चुपचाप से बैठे हो.
कोई बात दिल पे लगी है
या दिल कही लगा बैठे हो..

भरोसा जितना कीमती होता है
 धोखा उतना ही महँगा हो जाता है।

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती 
लेकिन किसी को पाकर खो देने से 
कुछ बाकी भी नहीं रहता|

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे 
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा

Uski Marji Wo Jise Chahe Pass Bolale Apne
2 Kadam Jo Bhi Uske Saath Chala Baith Gaya

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

 Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayri in hindi for love image

प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.
Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.
Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.
Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

चेहरे पर हँसी छा जाती है।
आँखों में सुरूर आ जाता है।
जब तुम मुझे अपना कहते हो।
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.
Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.
Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.
Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

Udaas Rahta Hai Mohalle Me Barishon Ka Paani
Kagaj Ki Kashti Banane Wale Bachchey Ishq Kar Baythaye

Tune Dikhi Hi Nahi Ishq Main Qalandar Ki Dhamal
Pao Patthar Par Bhi Padte Hai To Dhool Udti Hai

Wo Aye The Meri Qabar Par Apne Humsafar Ke Saath
Koun Kehta Hai Ke Marne Ke Baad Koi Yaad Nahi Karta

Ye Chubhan Akelepan Ki, Ye Lagan Sad Sab Se
Mai Khud Se Lad Raha Hun, Tujhey Kiya Bataoun Kab Se

Tera Chup Rehna Mere Kya Zahen Main Beth Gaya
Itni Awaazen Tujhe Di Ke Gala Baith Gaya

Itna Mitha Tha Wo Gusse Bhara Lafz Mat Puchu
Usne Jis Jis Ko Bhi Jane Ko Kaha Wo Baith Gaya

Sad Hone Ki Jo Wajah Poochhi Main Girgit Se
Bola Shart Haar Gaya Hun Tere Mahboob Se Rang Badalne Men

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.
Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.
Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho
Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

 Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayari in hindi for love bewafa

Sad Shayari collection 

    Pyar kiya to kiya koi ahsan kar diya,
    Kya jo kuch apne waste kiya,
    Dil bhi diya to badle mai dil liya,
    Aaj tak tere pyar bina mai zindagi kaha jiya.

AJEEB MOHABBAT 

महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ है
कही कोई अपने प्यार से बोहत खुश है
तो कही कोई अपने प्यार को कोस्ता है
विश्वास करो यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है

Hindi Sad Shayari 

हर पल यही सोचता रहा
के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में
उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा
के आज तक नहीं संभल पाए || 

    Hum bhi jite the kabhi insan ki tarah,
     Aaj teri chahat ne beiman kar dala,
    Tujhme kho kar duniya bhul kar,
    Aaj tujhe apna khuda keh dala. 

तोडना होता तो रिश्ता हम ना बनाते
उम्मीद ना होती तो हम सपने नाहिंन सजाते
इतबार है हमें आपके प्यार पे
भरोसा ना होता तोह प्यार के लिए हाथ आगे ना बढ़ाते

Heartbroken Sad Shayari

Meri zindagi aaj mujhse khaffa-khaffa rehti hai,
Thodi  si khushi mangta to gam hi deti hai,
Jine ko kehti magar pyar ke bina,
Kya pata kyu mujhko mujhse dur hi rakhti hai.

Bewafa hum nahi bewafa tum ho,
Khafa hum nahi khafa tum ho,
Kehte hain tumse pyar nahi hame,
Par is samasya ka samadhan tum ho.

कहते है प्यार में लोग जान तक दे देते है
पर जो किसी को टाइम नहीं दे सकता
वो जान क्या देगा ||

50+ Sad Shayari in Hindi 

Kal mila bhi tha tujhse to batein na kar saka,
Aaj tere pass aakar tera pyar na mil saka,
Duri bhi na thi par tu itni dur thi,
Manjil thi karib par koi rasta na mil saka.

 TERA SHUKRIYA 

सपनो में आने वाली तेरा शुक्रिया
दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया
कौन करता है आज जहाँ में किसी से इतनी महोबत
हमें अपनी ज़िंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया ||

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.
Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.
Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.
Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.
  
 Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayari in hindi for love with images

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.
Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.
Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.
Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

बनके अजनबी मिले है ज़िंदगी के सफर में
इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं
अगर याद करना फितरत है आपकी
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं ।।

Sad Shayari 

Teri cahat aaj bhi jawa hai ,
Jo mere darde dil ki dawa hai,
Is duniya se mujhe ab kya lena,
Oh mujhe tune apna kaha hai.

Sad Shayari for lovers 

दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है

 Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayari in hindi for love

Jhutha Pyar

Jhoota pyar jhote wade,
Tute dil tute irade,
Jale dil uthta dhuan,
Marte asiq na rehtein yadein.

Hindi Sad Shayari 

Apki chahat mai duniya bhula denge,
Is tarah se apko dil mai basa lenge,
Dur na jaynge kabhi apse hum,
Is qadar se apko khuda se mang lenge.

DIL MEIN BASAO

किसी को फूलों में ना बसाओ
फूलों में सिर्फ सपने बास्ते है
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
क्युकी दिल में सिर्फ अपने बास्ते है

Sad Shayari in Hindi

Dil ne jise yaad kiya,
Tha usse bahut pyar kiya,
Aaj bhi usko apna kaha,
Kal tha jisne sath diya.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

 Sad Shayari in Hindi on Love
sad shayari in hindi on love

जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ,
थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, 
हम चाहते ही क्या थे तुमसे "तुम्हारे सिवा"

Post a Comment

0 Comments