Best 99+ Love Shayari in Hindi SMS- Love Status For Whatsapp

Friends, I have brought love Shayari for you in Hindi SMS, you can share your lovers with friends and show them your love for yourself and you will get all kinds of status on our website, you can do any Shayari Can read.

Sad Love Shayari in Hindi SMS

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं|

Badalna nahi aata humein mausam ki tarah,
Har ek rut mein teraintezaar karte hain..
Na tum samjh sako jise qayaamat tak,
Kasam tumhrei tumhe itna pyaar karte hain..

love shayari in hindi sms
love shayari in hindi sms

Dard ka ehsas Janna hai to Pyar Kar Ke Dekho,
Apni aankho me kisi ko utar kar dekho,
Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge,
Ye ehsas janna ho to Dil haar kar dekho.

Tumse Mulakat ho, Phir se koi baat ho..
Waqt ki kuch na chale, Na Din dhale, na raat ho..
Zikr gum ka chod kar, Teri-meri baat ho..
Zindagi ko maud dein, Ek nayi shuruaat ho..
Dil ki jab dhadkan thamey, Dil pe tera haath ho.

love Shayari SMS Hindi to English

मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…

Mohabbat ki gawahi apne
hone ki khabar le jaa…
Jidhar wo shaks rehta hai
Mujhe aye dil! udhar le jaa…


sad love shayari in hindi sms
sad love shayari in hindi sms

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

love Shayari in Hindi SMS forward

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया!


love shayari sms in hindi for husband

Jo Pyar Hamesha Sath Rahe Wo Sacha Hai Ji,
Jo Musibaton Mein Kaam Aaye Wo Acha Hai Ji,
Kabhi Kabhi Humse Bhi Ho Jati Hai Nadaniya,
Kyonki Dil To Baccha Hai Ji.

latest love Shayari SMS in Hindi

छोड़ तो सकता हूँ, मगर..
छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई..
आदत की तरह है..

Chor to sakta hu, Magar
Chor nahipate use,
Wo shaks meri bigri huyi,
Aadat ki trha hai.


 love sms in hindi 140 words shayari for girlfriend

हाल अपने दिल का,
मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ..
जो सोचती रहती हूँ हरपल,
होंठो तक ला नहीं पाती हूँ..
बेशक बहुत मोहब्बत है,
तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में..
पर पता नहीं क्यों तुमको,
फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ..

Unke hontho pe mera naam jab aya hoga..
Khudko ruswayi se phir kaise bachaya hoga..
Sunke fasana auro se merii barbadi ka..
Kya unko apna sitam na yaad aya hoga.

Barbaad ho gaye the hum duniya ne yun humko sataya tha,
Har ek mod pe hum girte the kisi ne bhi na humko uthaya tha,
Tab tune hi sanam ek umeed ka diya jalaya tha,
Apne har ek gam ko chupakar mujhe jeena sikhaya tha.

love Shayari in Hindi SMS for girlfriend

मेरी तन्हाई को अब एक मेहमान चाहिए
मुझको फरेबी नहीं, एक इंसान चाहिए

sms in hindi love shayari 2020
sms in hindi love shayari 2020


एक ख्याल उनका और मुस्कराहट लबों से जाती नहीं
कैसे बताये…
क्या जादू हैं, ये हर बात लफ्ज़ो से कही जाती नहीं

ये दो दिलों की अलग सी कहानी हैं
हैं एक दीवाना और एक दीवानी हैं

जिस दिन से दोनों मिले हैं
कैसे अजब इनके सिलसिले हैं

एक पल खफा हैं तो,
एक पल मोहब्बत हैं

रहते यु ही साथ हैं
ये कैसा प्यार है…

कैसे मैं बताऊं किस कदर उसके सपने सजते है,
उसके दिलकश नजारो के आगे चाँद तारे भी फ़िके लगते है।
शराब से ज्यादा नशीली है उसकी आंखें,साहब..,
तुम क्या जानो हमको पता है हम कैसे बचते है…


love Shayari SMS in Hindi for wife

सपना देखते हैं रात को आशिकी का
और डरते हैं की जल्दी सुबह ना हो
माशूक़ ढूंढते हैं खूबसूरत कोई…
और डरते हैं की वो बेवफा ना हो


sms in hindi love shayari 2020
sms in hindi love shayari 2020

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


love Hindi Shayari SMS messages

नजरे जो झुखाओगे तो दीदार कैसे होगा
निगाहें जो छुपाओगे तो इकरार कैसे होगा
प्यार में तो होती हैं आँखों से बातें…
आँखे जो चुराओगे तो प्यार कैसे होगा


love shayari sms hindi mai
love shayari sms hindi mai

बारिश की हर बूँद कुछ मीठी याद दिलाती है
तेरे साथ ना होने पर भी साथ होने का एहसास दिलाती है
लाखो दूरियाँ सही पर तेरी नज़दीकियों का एहसास दिलाती है
भीग जाऊ उन सिमटी यादों में, के अब हर बूँद मुझे तेरी याद दिलाती है

वो ख़्वाब ही क्या जिसे पूरा ना कर सके….
वो मंजिल ही क्या जिसे हासिल ना करे सके
वो बेगुनाही ही क्या जिसे साबित ना करे सके
और वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है।
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी, कुछ लोग दिवाने बन जाते है।

love Shayari SMS in Hindi for girlfriend 100 words

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।


love guru shayari sms in hindi
love guru shayari sms in hindi

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Meri sari hasratein machal gayi,
Jab tumne mujhe dekha ek pal ke liye,
Zara socho.
Meri ishq-e-deewangi kya hogi,
Agar tum mujhe mil gayi umr bhar ke liye..

तोड़ लेती अगर तुम गुलाब होते,
जवाब देती अगर तुम सवाल होते,
सब जानते हैं मैं कभी पीती नहीं ,
पी लेती अगर तुम शराब होते।।

सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़,
दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़,
दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़।।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

love Shayari SMS in Hindi images

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।


love shayari in hindi short sms
love shayari in hindi short sms

Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

top love shayari sms in hindi

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।


love shayari sms hindi 120 words
love shayari sms hindi 120 words

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।



love story SMS Shayari in Hindi

चोट उनको लगेगी आशू तुम्हे आ जायेगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हारकर देखो।


meri maut shayari in hindi sad love death sms
meri mast Shayari in Hindi sad love death SMS

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।


Post a Comment

0 Comments